Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Не открывала никаких рецептов, просто взяла и сделала вкусный ужин)) Люблю запеченную картошку дольками))
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Подсолнечное масло | 100 г |
Сметана | 4 ст. л. |
Картофель | 10 шт. |
Куриное филе | 900 г |
Соль морская | 1 ч. л. |
Перец красный острый молотый | 5,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Укроп сушеный | 1 ч. л. |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Соль морская | 1 ч. л. | |
Картофель | 10 шт. | |
Перец красный острый молотый | 3 ч. л. |
Чистим и режем картошку дольками… Добавляем красный перец, перемешиваем… Потом добавляем немного растительного масла, соли и тоже перемешиваем…
Сметана | 4 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Укроп сушеный | 1 ч. л. | |
Куриное филе | 900 г | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
Берем куриное филе промываем и режем на небольшие кусочки… Добавляем сметану, укроп, перец красный и черный и мешаем…
Подсолнечное масло | 100 г | |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. |
Противень застилаем фольгой… Поливаем его растительным маслом и хорошо промазываем края… Выкладываем на противень сначала куриное филе, сверху картошку… Сверху присыпаем немного красным перцем…
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов…
Всем приятного аппетита)))!!!