Денис Власенко
Thursday, 02.39
Куриные бедрышка с имбирем и цедрой

Куриные бедрышка с имбирем и цедрой

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Зажаренные куриные бедра до хрустящей корочки, приправленные имбирем и цедрой лимона.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.63 г
Жиры 17.3 г
Углеводы 1.08 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200 С.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный свежий имбирь, лимонную цедру, молотую паприку, соль и черный перец. Натрите этой смесью подготовленные куриные бедра и положив их на противень поставьте в духовку.
Жарьте до тех пор, пока при прокалывании бедер сок не будет прозрачным, это около 35-40 минут.

Шаг 2

Подавайте бедрышка полив их соком из противня, украсив зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта