Денис Власенко
четверг, 02.39
Куриные бедрышка с имбирем и цедрой

Куриные бедрышка с имбирем и цедрой

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Зажаренные куриные бедра до хрустящей корочки, приправленные имбирем и цедрой лимона.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,63 г
Жиры 17,3 г
Углеводы 1,08 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 50 г
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон п/в
Цедра лимона
Цедра лимона 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)50 г
Цедра лимона
Цедра лимона2 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая2 ч. л.
Соль
Соль2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 ч. л.
Куриное бедро
Куриное бедро8 шт.

Разогреть духовку до 200 С.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный свежий имбирь, лимонную цедру, молотую паприку, соль и черный перец. Натрите этой смесью подготовленные куриные бедра и положив их на противень поставьте в духовку.
Жарьте до тех пор, пока при прокалывании бедер сок не будет прозрачным, это около 35-40 минут.

Шаг 2
Петрушка
Петрушкап/в
Лимон
Лимонп/в

Подавайте бедрышка полив их соком из противня, украсив зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта