Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Зажаренные куриные бедра до хрустящей корочки, приправленные имбирем и цедрой лимона.
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Имбирь свежий (корень) | 50 г |
Куриное бедро | 8 шт. |
Соль | 2 ч. л. |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Лимон | п/в | |
Цедра лимона | 2 ч. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 50 г | |
Цедра лимона | 2 ч. л. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Куриное бедро | 8 шт. |
Разогреть духовку до 200 С.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный свежий имбирь, лимонную цедру, молотую паприку, соль и черный перец. Натрите этой смесью подготовленные куриные бедра и положив их на противень поставьте в духовку.
Жарьте до тех пор, пока при прокалывании бедер сок не будет прозрачным, это около 35-40 минут.
Петрушка | п/в | |
Лимон | п/в |
Подавайте бедрышка полив их соком из противня, украсив зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!!!