В чашу наливаем немного подсолнечного масла. Луковицу чистим, режем Кубиками. измельчаем дольку чеснока. Опускаем лук и чеснок в мультиварку. Промываем куриное филе, режем на крупные кусочки размером примерно 2-3 см. Опускаем все ингредиенты в мультиварку. Теперь курицу можно посолить, поперчить влить сметану. Я также добавила столовую ложку муки, для загустения и щeпотку сахара. Сметанный соус, как правило, немного кислит, а добавление сахара смягчает кислинку. Включаем мультиварку в режим "Выпечка" или "Жарка". Я готовила в режиме "Выпечка", время установлено автоматическое, Готовилось час. Курица получилась нежная, сочная😍
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.