понедельник, 02.59
Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Поджаренные, ароматные кусочки курицы с грибами и соусом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 17,45 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 4 нравится
111 добавили себе
119
5
Вам нужно
Алкоголь
Вермут
Вермут 3 ст. л.
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 0,5 ст.
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 250 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Лапша
Лапша 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 шт.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 щеп.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая 1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бефстроганов
Куриное бедро
Куриное бедро6 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая1 ст. л.
Соль
Соль2 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.

Нарезанные на маленькие кусочки куриные бедрышка перемешайте с паприкой, щепоткой соли и перца. Обваляйте слегка в муке.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте кусочки курицы в масле до коричневого цвета со всех сторон. Выймите из сковороды и отложите в сторону.

Шаг 2
Куриный бефстроганов
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 шт.
Шампиньон
Шампиньон250 г
Вермут
Вермут3 ст. л.
Куриный бульон
Куриный бульон0,5 ст.
Томатная паста
Томатная паста1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный2 шт.

Добавьте масло в сковороду, если это необходимо, положите мелко нарезанный лук и нарезанные грибы. Жарьте до золотистого цвета.
Добавьте в сковороду вермут и пусть протушится около минуты, потом добавьте бульон, томатную пасту и лавровый лист, все хорошо перемешайте.

Шаг 3
Куриный бефстроганов
Йогурт греческий
Йогурт греческий3 ст. л.
Лапша
Лапша500 г

Добавьте кусочки курицы обратно в сковороду и тушите все на медленном огне около 10 минут. Добавьте йогурт и тушите еще 2 минуты, попробуйте соус и если надо, добавьте еще соли и перца.
В то же время, сварите яичную лапшу.

Шаг 4
Куриный бефстроганов
Петрушка
Петрушка1 пуч.

Подавайте бефстроганов, выложив его сверху на лапшу, украсив нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!

Посмотреть еще
katbka
Куриный паприкаш
Венгерская кухня
7
69
0
Sunnny
Куриный фарш на листьях латука
Домашние рецепты
2
6
0
Sunnny
Куриный фарш со спаржей
Домашние рецепты
4
27
0
Caramel14
Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром
Еврейская кухня
9
106
0
Zoya7
Куриный рулет с морковью и сыром на пару
Домашние рецепты
144
885
11
lenchik200707
Куриный рулет с курагой
Домашние рецепты
11
112
2
Zoya7
Куриный рулет с блинами
Домашние рецепты
19
134
2
RINABOND
Куриный фарш с овощами в сливках
Домашние рецепты
1
10
0
Zoya7
Куриный рулет с брокколи
Домашние рецепты
19
106
4
Ostapchyuk
Куриный рулет с мясным фаршем и овощами
Русская кухня
2
3
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта