
Индейка с овощами в соусе
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовить это блюдо в сковороде вок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 2,92 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Грудку индейки маринуем в соусе на 15 минут.
Шаг 2

Нарезаем овощи соломкой.
Шаг 3

Фасоль размораживаем.
Шаг 4

Обжариваем грудку индейки 10 минут, помешивая. Предпочтительней готовить в воке, все жариться равномерно и не пригорает.
Шаг 5

Добавляем лук, кабачок, грибы, обжариваем до готовности.
Шаг 6

Добавляем болгарский перец и фасоль. Обжариваем 5 минут
Шаг 7

Добавляем чеснок и соевый соус. Перемешиваем. Можно подавать с рисовой лапшой. Приятного аппетита 😘🐷