
Курица с овощами в соусе «Терияки»🍗
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 4,69 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
1 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Соус терияки
30 мл
1. Грудку без кости режу средними кусочками, солю, перекладываю в форму для запекания.
2. На растительном масле жарю произвольно порезанные овощи. Перемещаю их к курятине.
3. Вливаю соус, перемешиваю.
4. Отправляю форму в духовку на четверть часа при 170 градусах.
2. На растительном масле жарю произвольно порезанные овощи. Перемещаю их к курятине.
3. Вливаю соус, перемешиваю.
4. Отправляю форму в духовку на четверть часа при 170 градусах.