No avatar
понедельник, 21.29
Курица с апельсинами и дижонской горчицей

Курица с апельсинами и дижонской горчицей

Порции4
Время1 час
КухняБразильская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Хрустящая курочка с соусом из дижонской горчицы.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 14,37 г
Углеводы 11,36 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Сладости, джем, варенье
Мармелад
Мармелад
150 г
Соусы
Майонез
Майонез
150 г
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 ст. л.
Прованские травы
Прованские травы
1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные
100 г

Куриную грудку обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 3
Мармелад
Мармелад
150 г
Майонез
Майонез
150 г
Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 ст. л.
Прованские травы
Прованские травы
1 ч. л.

В миске смешать апельсиновый мармелад, майонез, дижонскую горчицу и травы-де-Прованс. Покрыть смесью курицу.

Шаг 4

Выпекать около 50 минут или до золотистой корочки.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта