
Курица с апельсинами и дижонской горчицей
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хрустящая курочка с соусом из дижонской горчицы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 14,37 г
Углеводы 11,36 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Птица
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Куриную грудку обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 3
В миске смешать апельсиновый мармелад, майонез, дижонскую горчицу и травы-де-Прованс. Покрыть смесью курицу.
Шаг 4
Выпекать около 50 минут или до золотистой корочки.