No avatar
понедельник, 21.29
Курица с апельсинами и дижонской горчицей

Курица с апельсинами и дижонской горчицей

Порции4
Время1 час
КухняБразильская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Хрустящая курочка с соусом из дижонской горчицы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 14,37 г
Углеводы 11,36 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Птица
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2

Куриную грудку обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 3

В миске смешать апельсиновый мармелад, майонез, дижонскую горчицу и травы-де-Прованс. Покрыть смесью курицу.

Шаг 4

Выпекать около 50 минут или до золотистой корочки.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта