Алина Боджолян
пятница, 22.40
Курица с пармезаном и дижонской горчицей

Курица с пармезаном и дижонской горчицей

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Хрустящие полоски куриного филе в сухарях с дижонской горчицей, пармезаном и чесноком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,26 г
Жиры 10,21 г
Углеводы 7,32 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 250С.

Шаг 2
Курица с пармезаном и дижонской горчицей - Шаг 2

Разрезать куриные грудки полосками вдоль.

Шаг 3
Курица с пармезаном и дижонской горчицей - Шаг 3

С помощью маленькой лопаточки нанести дижонскую горчицу на курицу с обеих сторон.

Шаг 4
Курица с пармезаном и дижонской горчицей - Шаг 4

Смешать на большой тарелке панировочные сухари, чеснок, сушеный тимьян и тертый пармезан. Приправить солью и перцем.

Шаг 5
Курица с пармезаном и дижонской горчицей - Шаг 5

Обвалять полоски куриного филе (по одной) в специях, чтобы покрылись ими со всех сторон.

Шаг 6
Курица с пармезаном и дижонской горчицей - Шаг 6

Положить филе на большой лист для выпечки, накрытый пергаментом.

Шаг 7
Курица с пармезаном и дижонской горчицей - Шаг 7

Полить каждую полоску небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 8
Курица с пармезаном и дижонской горчицей - Шаг 8

Обжаривать курицу в духовке 12-15 минут, пока сухари не станут золотисто-коричневыми.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта