
Курица с пармезаном и дижонской горчицей
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хрустящие полоски куриного филе в сухарях с дижонской горчицей, пармезаном и чесноком.
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 250С.

Разрезать куриные грудки полосками вдоль.

С помощью маленькой лопаточки нанести дижонскую горчицу на курицу с обеих сторон.







Смешать на большой тарелке панировочные сухари, чеснок, сушеный тимьян и тертый пармезан. Приправить солью и перцем.

Обвалять полоски куриного филе (по одной) в специях, чтобы покрылись ими со всех сторон.

Положить филе на большой лист для выпечки, накрытый пергаментом.

Полить каждую полоску небольшим количеством оливкового масла.

Обжаривать курицу в духовке 12-15 минут, пока сухари не станут золотисто-коричневыми.