Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | п/в |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Куриное филе | 1 шт. |
Соль | п/в |
Базилик сушеный | п/в | |
Карри | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в |
Куриное филе | 1 шт. | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Розмарин | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Базилик сушеный | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Карри | п/в |