
Куриное филе конфи
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Получается очень нежное мясо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г
Жиры 17,58 г
Углеводы 0 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Базилик сушеный
п/в

Карри
п/в

Орегано сушеный
п/в

Перец черный молотый
п/в

Смесь итальянских трав
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
1 шт.

Смесь итальянских трав
п/в

Розмарин
п/в

Орегано сушеный
п/в

Базилик сушеный
п/в

Оливковое масло
1 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Карри
п/в
Куриное филе натираем специями и маринуем 1 час в холодильнике, можно больше.
Шаг 2

Куриное филе выкладываем в форму, застеленную фольгой, запекаем 1-1,5 час, 100-120 градусов. Приятного аппетита 😘🐷