Patee. Рецепты
четверг, 02.24
Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке

Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Кусочки куриного филе, предварительно замаринованные в кефире с укропом и чесноком, обжариваются в кунжутной панировке! Мясо, приготовленное таким образом, получается очень мягким и нежным(кефир- отличный маринад!), просто прекрасная горячая закуска или основное блюдо!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,88 г
Жиры 32,29 г
Углеводы 4,49 г
352
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Соня ВостриковаЕлена ЕгоркинаIrina BДаниела Чобану и 185 нравится
1.02K добавили себе
1206
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, панировочные сухари, кунжут, кефир, свежий укроп, чеснок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке - Шаг 2

Промытое под холодной проточной водой и высушенное бумажным полотенцем куриное филе нарезаем ровными кусочками среднего размера.

Шаг 3
Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке - Шаг 3

Выкладываем кусочки куриного филе в глубокую миску.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта