Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Кусочки куриного филе, предварительно замаринованные в кефире с укропом и чесноком, обжариваются в кунжутной панировке! Мясо, приготовленное таким образом, получается очень мягким и нежным(кефир- отличный маринад!), просто прекрасная горячая закуска или основное блюдо!
352
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 0,5 пуч. |
Подсолнечное масло | 200 мл |
Кефир | 100 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Кунжут | 3 ст. л. |
Куриное филе | 2 шт. |
Соль | 0,3 ч. л. | |
Соль | 2 щеп. |
Перец черный молотый | 3 щеп. |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, панировочные сухари, кунжут, кефир, свежий укроп, чеснок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
Куриное филе | 2 шт. |
Промытое под холодной проточной водой и высушенное бумажным полотенцем куриное филе нарезаем ровными кусочками среднего размера.
Выкладываем кусочки куриного филе в глубокую миску.