
Куриное филе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Блюда из куриного филе обладают восхитительным вкусом и никого не оставят равнодушными.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г
Жиры 10,04 г
Углеводы 4,57 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
317
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Шаг 2

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
Шаг 3

Сворачиваем в рулетик.
Шаг 4

Обваливаем в муке.
Шаг 5

Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
Шаг 6

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подаем с рисом или овощами.