Ирина Тернополь
понедельник, 22.14
Куриное филе

Куриное филе

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Блюда из куриного филе обладают восхитительным вкусом и никого не оставят равнодушными.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г
Жиры 10,04 г
Углеводы 4,57 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
михаил симионовВера МорозоваНаталья КантемировскаяАлександра Смоляченко и 38 нравится
275 добавили себе
317
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе - Шаг 1

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

Шаг 2
Куриное филе - Шаг 2

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

Шаг 3
Куриное филе - Шаг 3

Сворачиваем в рулетик.

Шаг 4
Куриное филе - Шаг 4

Обваливаем в муке.

Шаг 5
Куриное филе - Шаг 5

Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.

Шаг 6
Куриное филе - Шаг 6

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

Подаем с рисом или овощами.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта