Пассеруйте лук в большой кастрюле на растительном масле на среднем огне в течение 3 - 4 минут до прозрачности. Добавьте помидоры и орегано и готовьте примерно 8 - 10 минут, пока соус немного не загустеет. Посолите и поперчите.
В другой большой миске взбейте яйца в пену. Используя кулинарные щипцы, опустите курицу в яичную смесь и затем в панировочные сухари. Положите на тарелку и отставьте в сторону.
Шаг 5
В большой сковороде пассеруйте курицу на растительном масле на среднем огне примерно 2 - 3 минуты на каждой стороне до золотистого цвета. Отложите в сторону.
Процедите соус через механическое сито в большую миску. Налейте томатный соус в тарелку и положите курицу сверху. Посыпьте тёртым сыром по желанию. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.