Елена Воронова
пятница, 00.30
Куриная грудка "Мясная вкуснятина"

Куриная грудка "Мясная вкуснятина"

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Удивите обычным рецептом своих близких!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,21 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 3,7 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zlata Lavkovskaya и 2 нравится
66 добавили себе
69
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы берём маринованные- 1банку
Сок 1 лимона.
1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона.
3. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса.
4. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.
5. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта