Промыть куриное филе, дать стечь воде, обсушить. Нарезать на небольшие кусочки. Жарить на оливковом масле на небольшом огне мин 7-10.
Шаг 2
Добавить нарезанную соломкой морковь. Посолить, поперчить. Добавить специи по желанию. Перемешать все. Жарить мин 7-10.
Шаг 3
Добавить заранее сваренный и очищенный нут. Перемешать и жарить мин 3-4. Добавить полстакана кипячёной воды и уменьшить огонь. Потушить 5-10 мин под закрытой крышкой
Шаг 4
Добавить петрушку, укроп и(или) по вкусу. Готовое блюдо подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.