
Жареная грудинка в маринаде
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,44 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 0,73 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1 кг

Чеснок
5 зуб.

Паприка молотая
п/в

Дижонская горчица
1 ст. л.

Лимонный сок
1 ст. л.

Соевый соус
1 ст. л.

Соль
п/в
Чистим ,моем и мелко режим чеснок.
Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты для маринада. Добавляем грудинку, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 2 часа. Жарим с двух сторон.