
Жареная курица в ананасовом йогурте
Порции | 4 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, маринованное в смеси из соуса для шашлыка с ананасовым йогуртом и обжаренное в сковороде. Подавайте с рисом, киноа или овощами.
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать куриные грудки кусочками (чтобы получилось около 20 кусочков) острым ножом. Отложить в сторону.
Смешать в небольшой миске соус для шашлыка с ананасовым йогуртом. Перемешать до однородной массы.
Положить в соус куриное филе, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа (желательно на ночь).
Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне и сбрызнуть оливковым маслом или антипригарным спреем.

Достать куриное филе из соуса и положить в сковороду. Обжаривать 5-8 минут, затем перевернуть и обжаривать еще 3-5 минут. Когда филе будет полностью готово, выложить из сковороды.

Подавать немедленно с рисом, киноа, овощами или макаронами.