
Жареная грудинка в соусе петрушки и базилика
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,17 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 0,66 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
750 г

Петрушка
0,5 пуч.

Базилик
0,5 пуч.

Соль
1 ч. л.

Оливковое масло
4 ст. л.

Чеснок
4 зуб.
Моем грудинку и режим на тонкие пласты. Моем и мелко режем петрушку и базилик. Чистим ,моем и шинкуем чеснок. Смешиваем зелень ,чеснок ,соль и масло. Добавляем грудинку и перемешиваем снова. Ставим на ночь в холодильник. Жарим на раскалённой сковородке с двух сторон.
Шаг 2
Моем грудинку и режим на тонкие пласты. Моем и мелко режем петрушку и базилик. Чистим ,моем и шинкуем чеснок. Смешиваем зелень ,чеснок ,соль и масло. Добавляем грудинку и перемешиваем снова. Ставим на ночь в холодильник. Жарим на раскалённой сковородке с двух сторон.