Моем грудинку и режим на тонкие пласты. Моем и мелко режем петрушку и базилик. Чистим ,моем и шинкуем чеснок. Смешиваем зелень ,чеснок ,соль и масло. Добавляем грудинку и перемешиваем снова. Ставим на ночь в холодильник. Жарим на раскалённой сковородке с двух сторон.
Шаг 2
Моем грудинку и режим на тонкие пласты. Моем и мелко режем петрушку и базилик. Чистим ,моем и шинкуем чеснок. Смешиваем зелень ,чеснок ,соль и масло. Добавляем грудинку и перемешиваем снова. Ставим на ночь в холодильник. Жарим на раскалённой сковородке с двух сторон.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.