Elena Dobkin
пятница, 21.46
Жареная грудинка в соусе петрушки и базилика

Жареная грудинка в соусе петрушки и базилика

Порций8
Время30 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстро и вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,17 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 0,66 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
0,5 пуч.
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
750 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареная грудинка в соусе петрушки и базилика - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
750 г
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Базилик
Базилик
0,5 пуч.
Соль
Соль
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Моем грудинку и режим на тонкие пласты. Моем и мелко режем петрушку и базилик. Чистим ,моем и шинкуем чеснок. Смешиваем зелень ,чеснок ,соль и масло. Добавляем грудинку и перемешиваем снова. Ставим на ночь в холодильник. Жарим на раскалённой сковородке с двух сторон.
Шаг 2
Моем грудинку и режим на тонкие пласты. Моем и мелко режем петрушку и базилик. Чистим ,моем и шинкуем чеснок. Смешиваем зелень ,чеснок ,соль и масло. Добавляем грудинку и перемешиваем снова. Ставим на ночь в холодильник. Жарим на раскалённой сковородке с двух сторон.

Тематические подборки

ПтицаЖареная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта