Алина Боджолян
четверг, 23.18
Жареная курица в панировке

Жареная курица в панировке

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки, покрытые майонезом и смесью сухарей с чесночной солью, паприкой, тимьяном и черным перцем, и обжаренные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,52 г
Жиры 15,26 г
Углеводы 17,4 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ШирманAnna Ivan4enko и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске сухари, 1 ст. ложку чесночной соли, перец, тимьян, паприку и приправу.

Шаг 3

Разрезать куриные грудки пополам и посыпать чесночной солью и черным перцем.

Шаг 4

Добавить майонез и перемешать, чтобы грудки покрылись им.

Шаг 5

Обвалять грудки, покрытые майонезом, в смеси сухарей со специями.

Шаг 6

Положить грудки на большой противень (или форму для запекания), смазанный маслом.

Шаг 7

Запекать 35-45 минут, до готовности мяса.

Шаг 8

Подавать с макаронами или рисом.

Тематические подборки

ПтицаЖареная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта