Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, покрытые майонезом и смесью сухарей с чесночной солью, паприкой, тимьяном и черным перцем, и обжаренные в духовке.
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в небольшой миске сухари, 1 ст. ложку чесночной соли, перец, тимьян, паприку и приправу.
Разрезать куриные грудки пополам и посыпать чесночной солью и черным перцем.
Добавить майонез и перемешать, чтобы грудки покрылись им.
Обвалять грудки, покрытые майонезом, в смеси сухарей со специями.
Положить грудки на большой противень (или форму для запекания), смазанный маслом.
Запекать 35-45 минут, до готовности мяса.
Подавать с макаронами или рисом.