
Куриные крылышки в маринаде.
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Аэрогриль |
Легкий и простой способ приготовления крылышек в духовке а самое главное безумно вкусный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 57,23 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобятся крылышки у меня 1.5 кг, получается ооочень вкусно и хочется ещё ещё и ещё. Для маринада я использую как всегда соевый соус, мёд и для этого блюда горчицу, соль по вкусу так как соус сделает своё дело.
Шаг 2

Крылья хорошенько промываем укладываем в ёмкость. Берём кружку туда 1.5ст. ложки мёда + 1ст.ложку горчицы + соль по вкусу (я слегка подсолил) и добавляем совсем чуть-чуть горячей воды всё тщательно перемешиваем теперь доливаем соевый соус и снова перемешиваем. Всей этой массой заливаем крылья.
Если надо можно долить соуса что бы крылья скрылись в маринаде. Оставляем на пару часов в холодильнике, я сверху положил пакет и поставил банку с водой (так сказать под гнёт).
Если надо можно долить соуса что бы крылья скрылись в маринаде. Оставляем на пару часов в холодильнике, я сверху положил пакет и поставил банку с водой (так сказать под гнёт).
Шаг 3

Спустя 2 часа крылья на решётку и в разогретую духовку температура 160-180 градусов + конвекция на +/- 45 мин. наблюдаем за корочкой. Обязательно под решетку противень с водой, жир будет капать в воду и не пригорать. Запах по кухни сногшибательный.
Шаг 4

Ну вот и готово. Приятного аппетита.