![Мешочки из куриной грудки](https://www.patee.ru/r/x6/0d/26/0e/640m.jpg)
Мешочки из куриной грудки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мешочки из куриной грудки)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.23 г
Жиры 7.16 г
Углеводы 3.73 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
3 зуб.
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
100 г
![Паприка молотая](https://www.patee.ru/r/x6/05/7e/a9/128x128.jpg)
Паприка молотая
п/в
![Куриная грудка](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/de/128x128.jpg)
Куриная грудка
1 шт.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Шампиньон](https://www.patee.ru/r/x6/06/02/34/128x128.jpg)
Шампиньон
7 шт.
![Сметана](https://www.patee.ru/r/x6/03/a1/4e/128x128.jpg)
Сметана
3 ст. л.
Сначала филе куриной грудки отбиваем режем пополам.
Грибы и лук режем достаточно мелко и жарим.
На терке трем сыр, чеснок мелко мелко режем (можно использовать и чеснокодавилку). Смешиваем сыр чеснок и сметану.
Куриные грудки солим добавляем паприку На середину куриной грудки выкладываем соус и грибы, чтобы можно было свернуть в мешочек. Мешочек закрепляем зубочистками и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут, до появления золотистой корочки! Приятного аппетита!
Грибы и лук режем достаточно мелко и жарим.
На терке трем сыр, чеснок мелко мелко режем (можно использовать и чеснокодавилку). Смешиваем сыр чеснок и сметану.
Куриные грудки солим добавляем паприку На середину куриной грудки выкладываем соус и грибы, чтобы можно было свернуть в мешочек. Мешочек закрепляем зубочистками и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут, до появления золотистой корочки! Приятного аппетита!