Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сначала филе куриной грудки отбиваем режем пополам. Грибы и лук режем достаточно мелко и жарим. На терке трем сыр, чеснок мелко мелко режем (можно использовать и чеснокодавилку). Смешиваем сыр чеснок и сметану. Куриные грудки солим добавляем паприку На середину куриной грудки выкладываем соус и грибы, чтобы можно было свернуть в мешочек. Мешочек закрепляем зубочистками и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут, до появления золотистой корочки! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.