Ксения Климович
суббота, 23.25
Мешочки из куриной грудки

Мешочки из куриной грудки

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мешочки из куриной грудки)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 7,16 г
Углеводы 3,73 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна СветлаковаКсения Климович нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
7 шт.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
7 шт.
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Сначала филе куриной грудки отбиваем режем пополам.
Грибы и лук режем достаточно мелко и жарим.
На терке трем сыр, чеснок мелко мелко режем (можно использовать и чеснокодавилку). Смешиваем сыр чеснок и сметану.
Куриные грудки солим добавляем паприку На середину куриной грудки выкладываем соус и грибы, чтобы можно было свернуть в мешочек. Мешочек закрепляем зубочистками и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут, до появления золотистой корочки! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта