Patee. Рецепты
среда, 17.43
Отбивные из куриной грудки в манной крупе

Отбивные из куриной грудки в манной крупе

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Отличная альтернатива панировочным сухарикам при приготовлении отбивной- это манная крупа! Отбивные из куриной грудки в панировке из манки с добавлением тимьяна получаются сочными, мягкими и ароматными, а манная крупа во время обжаривания приобретает светло-золотистый цвет и покрывает куриное мясо тонкой корочкой. К тому же, на приготовлении этого блюда уходит очень мало времени- достаточно обжарить отбивные по две-три минуты с каждой стороны, и второе блюдо к любому гарниру готово!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,03 г
Жиры 14,71 г
Углеводы 9,4 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мадина МагомедоваАлександра ***Оксана 😋Maryna Яненко и 66 нравится
196 добавили себе
266
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные из куриной грудки в манной крупе - Шаг 1

Для приготовления куриной отбивной в необычной панировке нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка, манная крупа, куриное яйцо, тимьян, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Отбивные из куриной грудки в манной крупе - Шаг 2

Куриную грудку промываем, промокаем бумажным полотенцем и разрезаем вдоль на три широких куска.

Шаг 3
Отбивные из куриной грудки в манной крупе - Шаг 3

Отбиваем куриное мясо кухонным молотком, солим и посыпаем чёрным молотым перцем каждый кусок. Для того, чтобы легче было отбивать мясо, необходимо накрывать его пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Полная версия сайта