Patee. Рецепты
среда, 17.43
Отбивные из куриной грудки в манной крупе

Отбивные из куриной грудки в манной крупе

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Отличная альтернатива панировочным сухарикам при приготовлении отбивной- это манная крупа! Отбивные из куриной грудки в панировке из манки с добавлением тимьяна получаются сочными, мягкими и ароматными, а манная крупа во время обжаривания приобретает светло-золотистый цвет и покрывает куриное мясо тонкой корочкой. К тому же, на приготовлении этого блюда уходит очень мало времени- достаточно обжарить отбивные по две-три минуты с каждой стороны, и второе блюдо к любому гарниру готово!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,03 г
Жиры 14,71 г
Углеводы 9,4 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мадина МагомедоваАлександра ***Оксана 😋Maryna Яненко и 66 нравится
197 добавили себе
267
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
60 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
4 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 щеп.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
9 стеб.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные из куриной грудки в манной крупе - Шаг 1

Для приготовления куриной отбивной в необычной панировке нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка, манная крупа, куриное яйцо, тимьян, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Отбивные из куриной грудки в манной крупе - Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка
300 г

Куриную грудку промываем, промокаем бумажным полотенцем и разрезаем вдоль на три широких куска.

Шаг 3
Отбивные из куриной грудки в манной крупе - Шаг 3
Соль
Соль
3 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 щеп.

Отбиваем куриное мясо кухонным молотком, солим и посыпаем чёрным молотым перцем каждый кусок. Для того, чтобы легче было отбивать мясо, необходимо накрывать его пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Полная версия сайта