
Курица запеченная с грибами
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрое и низкокалорийное блюдо♨️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 2,35 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начало разрешим цветную капусту и разберем на соцветия. Хорошо промоем и поставим вариться. Через 2 минуты после закипания откинуть в дуршлаг.
Шаг 2

Порежем грибы. Старайтесь не мельчи шить
Шаг 3

Обжарим порезанные грибы на сковородке БЕЗ масла
Шаг 4

Порежем куриное филе на крупные кубики. Посолим и поперчим. Порезанное филе кладем, в предварительно смазанную маслом, форму для запекания. Добавляем к курице отваренную цветную капусту и грибы.
Шаг 5

Теперь займемся соусом. Томатную пасту выложить в отдельную тарелку. Добавит кипяченой, остуженной воды и перемешать.
Шаг 6

Зальем нашу курочку соусом. Отправляем в духовой шкаф на 35-40 минут♨️
Шаг 7

Приятного аппетита! По желанию можно добавить зелень