Ани М
пятница, 01.34
Чахохбили

Чахохбили

Порции4
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриное мяся в подливе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г
Жиры 9,3 г
Углеводы 3,45 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина АElina))elinkaКатенька ПолухинаОльга Карлаева и 4 нравится
91 добавил себе
99
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чахохбили - Шаг 1
Берем куриные бедра, моем, снимаем кожу и разрезаем на 2 части.
Шаг 2
Чахохбили - Шаг 2
Лук разрезать на тонкие полукольца.
Помидоры обдать кипятком и почстить от кожицы. Затем порезать на полукольца.
Шаг 3
Чахохбили - Шаг 3
На сковородку налить немного раст. масла и обжарить мясо.
Затем слить в чашку воду, которая появилась в процессе жарки.
Положить на мясо слив. масло и продолжать обжаривать до румяного цвета.
Шаг 4
Чахохбили - Шаг 4
Переложить мясо в пустую кострюлю.
В той же сковородке обжарить лук и добавить к мясу.
Добавить помидоры и протушить до кипения.
Добавить сок, который выливали со сковородки.
Добавить чеснок, соль, перец, хмели-сунели.
Варить до готовности.
Добавить мелко порезанную зелень (кинза, петрушка и укроп).
Можно немного посыпать сушенный базелик или орегано.
Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПтицаЧахохбили из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта