На сковородку налить немного раст. масла и обжарить мясо. Затем слить в чашку воду, которая появилась в процессе жарки. Положить на мясо слив. масло и продолжать обжаривать до румяного цвета.
Переложить мясо в пустую кострюлю. В той же сковородке обжарить лук и добавить к мясу. Добавить помидоры и протушить до кипения. Добавить сок, который выливали со сковородки. Добавить чеснок, соль, перец, хмели-сунели. Варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень (кинза, петрушка и укроп). Можно немного посыпать сушенный базелик или орегано. Приятного аппетита.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.