Ани М
пятница, 01.34
Чахохбили

Чахохбили

Порции4
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриное мяся в подливе.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г
Жиры 9,3 г
Углеводы 3,45 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина АElina))elinkaКатенька ПолухинаОльга Карлаева и 4 нравится
91 добавил себе
99
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Укроп
Укроп
0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
5 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чахохбили - Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро
4 шт.
Берем куриные бедра, моем, снимаем кожу и разрезаем на 2 части.
Шаг 2
Чахохбили - Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Лук разрезать на тонкие полукольца.
Помидоры обдать кипятком и почстить от кожицы. Затем порезать на полукольца.
Шаг 3
Чахохбили - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
На сковородку налить немного раст. масла и обжарить мясо.
Затем слить в чашку воду, которая появилась в процессе жарки.
Положить на мясо слив. масло и продолжать обжаривать до румяного цвета.
Шаг 4
Чахохбили - Шаг 4
Соль
Соль
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 ч. л.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Укроп
Укроп
0,5 пуч.
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Переложить мясо в пустую кострюлю.
В той же сковородке обжарить лук и добавить к мясу.
Добавить помидоры и протушить до кипения.
Добавить сок, который выливали со сковородки.
Добавить чеснок, соль, перец, хмели-сунели.
Варить до готовности.
Добавить мелко порезанную зелень (кинза, петрушка и укроп).
Можно немного посыпать сушенный базелик или орегано.
Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПтицаЧахохбили из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта