
Куриное филе с сыром и грибами
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно, быстро, легко!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г
Жиры 14,48 г
Углеводы 3,19 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе отбить до 1см, добавить соль/перец/специи.
Шаг 2

Шампиньоны нарезать ломтиками
Шаг 3

Лук порезать полукольцами
Шаг 4

Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать шампиньоны, лук, сыр, петрушку, добавить в смесь сметану и майонез. Размешать. Добавить соль/перец.
Шаг 5

Выложить куриную грудку в форму, застеленную фольгой, сверху на грудки равномерно распределить смесь. Запекать 30-35 минут, 200 градусов. Подавать с малосольными огурчиками. Приятного аппетита😘🐷