Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | 1 стеб. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Вода | 2 ст. |
Кетчуп | 2 ч. л. | |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Куриное филе | 500 г |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Кетчуп | 2 ч. л. |
Вода | 2 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Базилик (фиолетовый) | 1 стеб. |