
Куриный гуляш со смесью бурого и дикого риса
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
ПП обед
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 26,95 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
300 г

Томатная паста
2 ст. л.

Лук репчатый
1 гол.

Морковь
1 шт.

Рис дикий
200 г

Соль
п/в

Орегано сушеный
п/в

Базилик
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Желательно взять 200г смеси бурого и дикого риса. Рис отварить до готовности. Морковь потереть, лук нарезать на кубики, потушить с небольшим количеством воды (без масла), добавить нарезанное на кубики куриное филе, томатную пасту, тушить до готовности. Соль, специи, травы добавить на свое усмотрение. При подаче выложить рис, сверху добавить куриный гуляш, украсить свежей зеленью.