Selya La_vie
пятница, 09.36
Куриные грудки с шампиньонами в сливках

Куриные грудки с шампиньонами в сливках

Порции4
Время45 мин
КухняБельгийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусное, и совсем не сложное в приготовлении блюдо. Советую всем попробовать
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 2,71 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна ПоповаKowus SeyitliyewJahana NazarovaАнастасия Угарова и 2 нравится
73 добавили себе
79
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные грудки с шампиньонами в сливках - Шаг 1
Не очень мелко порезать лук,шампиньоны. Выложить на разогретую сковороду с маслом. Жарить минут 5-7. Порезать грудку на кусочки,примерно 3*4 добавить в сковороду. Добавить сливки,сметану,муку,горчицу(у меня была острая)специи,посолить,поперчи​ть, перемешать,закрыть крышкой, и тушить примерно 25-30 минут. На гарнир я сделала рис.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта