Юлия Потапова
понедельник, 10.12
Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Приготовленные дома наггетсы - кусочки курицы в хрустящей панировке - гораздо вкуснее и полезнее тех, что вы можете купить в Макдональдс или магазине. Прекрасно сочетаются с любым гарниром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,66 г
Жиры 7,61 г
Углеводы 14,21 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerBota MussagalievaAlexa AwesomeЛеонид Горин и 6 нравится
72 добавили себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом противень.

Шаг 2

Панировочные сухари смешайте с тертым пармезаном. Добавьте специи и семена кунжута.

Шаг 3

В муку всыпьте чесночный порошок, четверть чайной ложки паприки, соль и перец.

Шаг 4

Разбейте яйца в отдельную миску.
У вас получается миска с сухарями, миска с мукой и миска с яйцами.

Шаг 5

Куриную грудку порежьте на кусочки.

Шаг 6

Опускайте наггтесы сначала в муку, затем в яйца, затем в панировку.

Шаг 7

Выложите на противень.
Можно добавить чуть-чуть оливкового масла сверху.

Шаг 8

Готовьте 15-18 минут, переворачивая.

Шаг 9

Оставьте остывать в течение пары минут, чтобы получилась хрустящая корочка.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаНаггетсы куриные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта