
Куриные наггетсы
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Приготовленные дома наггетсы - кусочки курицы в хрустящей панировке - гораздо вкуснее и полезнее тех, что вы можете купить в Макдональдс или магазине. Прекрасно сочетаются с любым гарниром.
201
КИЛОКАЛОРИИ
|





Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом противень.







Панировочные сухари смешайте с тертым пармезаном. Добавьте специи и семена кунжута.





В муку всыпьте чесночный порошок, четверть чайной ложки паприки, соль и перец.
Разбейте яйца в отдельную миску.
У вас получается миска с сухарями, миска с мукой и миска с яйцами.
Куриную грудку порежьте на кусочки.
Опускайте наггтесы сначала в муку, затем в яйца, затем в панировку.
Выложите на противень.
Можно добавить чуть-чуть оливкового масла сверху.
Готовьте 15-18 минут, переворачивая.
Оставьте остывать в течение пары минут, чтобы получилась хрустящая корочка.
Приятного аппетита!