Сладкие куриные наггетсы
Порции | 2 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, маринованное в молоке с яйцом, покрытое мукой с сахарной пудрой и специями и жареные в масле.
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить в небольшой миске яйцо. Добавить молоко, перемешать.
Обрезать жир с куриных грудок, нарезать мясо кубиками и положить в молочную смесь.
Накрыть и мариновать в холодильнике 2-4 часа. Это сделает куриное филе мягким и нежным.
Смешать в пластиковом пакете муку с сахарной пудрой, солью и черным перцем. Закрыть и тщательно перемешать.
Налить в небольшую глубокую кастрюлю масло и нагреть на средне-сильном огне.
Достать куриное филе из молочной смеси вилкой или щипцами и положить в мучную. Закрыть пакет и потрясти, чтобы наггетсы покрылись смесью.
Положить в очень горячее масло 6-8 наггетсов и жарить около 1 минуты с каждой стороны, чтобы прожарились и подрумянились.
Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Повторить с остальными наггетсами.
Подавать с вашим любимым соусом.