Алина Боджолян
воскресенье, 22.42
Сладкие куриные наггетсы

Сладкие куриные наггетсы

Порции2
Время2 часа 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, маринованное в молоке с яйцом, покрытое мукой с сахарной пудрой и специями и жареные в масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,05 г
Жиры 28,37 г
Углеводы 18,28 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина АуловаТатьяна Ярославцева и 1 нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить в небольшой миске яйцо. Добавить молоко, перемешать.

Шаг 2

Обрезать жир с куриных грудок, нарезать мясо кубиками и положить в молочную смесь.

Шаг 3

Накрыть и мариновать в холодильнике 2-4 часа. Это сделает куриное филе мягким и нежным.

Шаг 4

Смешать в пластиковом пакете муку с сахарной пудрой, солью и черным перцем. Закрыть и тщательно перемешать.

Шаг 5

Налить в небольшую глубокую кастрюлю масло и нагреть на средне-сильном огне.

Шаг 6

Достать куриное филе из молочной смеси вилкой или щипцами и положить в мучную. Закрыть пакет и потрясти, чтобы наггетсы покрылись смесью.

Шаг 7

Положить в очень горячее масло 6-8 наггетсов и жарить около 1 минуты с каждой стороны, чтобы прожарились и подрумянились.

Шаг 8

Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Шаг 9

Повторить с остальными наггетсами.

Шаг 10

Подавать с вашим любимым соусом.

Тематические подборки

ПтицаНаггетсы куриные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта