
Куриные наггетсы
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,66 г
Жиры 15,81 г
Углеводы 9,72 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
400 г

Сыр твердый
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
100 г

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Подсолнечное масло
50 мл
1. Куриную грудку тонкими продолговатыми ломтиками поперёк волокон. Сыр натираем на мелкой тёрке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с сольют перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакнуть поочередно в муку, яйцо и сыр.
4. Обжариваем кусочки филе на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
- Приятного аппетита!😉
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с сольют перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакнуть поочередно в муку, яйцо и сыр.
4. Обжариваем кусочки филе на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
- Приятного аппетита!😉