Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Оливковое масло | 2 ч. л. |
![]() |
Куриная грудка | 2 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
![]() |
Сухари панировочные | 6 ст. л. |
![]() |
Куриная грудка | 2 шт. |
![]() |
Оливковое масло | 2 ч. л. |
![]() |
Сухари панировочные | 6 ст. л. |
![]() |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
1.Курицу посолите и поперчите. Масло вылейте в мисочку и смешайте с кусочками филе. Обваляйте наггетсы в панировке из сыра и крошек.
2.Нагрейте духовку до 180 градусов. Выложите филе на противень с антипригарным покрытием.
3. Готовьте в духовке 8 - 10 минут, затем переверните наггетсы и пеките еще около 4-5 минут.
Подавайте с натуральным острым томатным соусом.