
"Курице хе"
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 4,36 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
166
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1 шт.

Перец болгарский
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Уксусная эссенция
п/в

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Томатная паста
1 ст. л.
Плюс приправа для корейской морковки (острая)
Шаг 2
Грудку отварить и остудить. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, нарвать по волокнам на кусочки.
Шаг 3
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы для корейской морковки и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Шаг 4
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
Поставить, чтобы пропитался.
Поставить, чтобы пропитался.