Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 30 г |
Петрушка | п/в |
Хлопковое масло | 10 мл |
Сливки 20-22% | 6 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Картофель | 130 г | |
Лук репчатый | 5 г | |
Помидоры черри | 10 г |
Куриное бедро | 100 г |
Соль | п/в |
Маринованные огурцы | 15 г |
Вустерский соус | 2 г |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 15 г |
Картофель | 130 г | |
Сыр твердый | 15 г | |
Маринованные огурцы | 15 г | |
Лук репчатый | 5 г | |
Сливки 20-22% | 6 ст. л. | |
Хлопковое масло | 10 мл | |
Вустерский соус | 2 г | |
Шампиньон | 30 г | |
Куриное бедро | 100 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Помидоры черри | 10 г | |
Петрушка | п/в |