Тушеная курица с баклажанами! Очень вкусно!!!!
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Тушеная курица с баклажанами! Очень вкусно!!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 3,71 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
446
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
0,5 шт.
Укроп
п/в
Кинза (кориандр)
п/в
Куриная грудка
1 шт.
Томатная паста
3 ст. л.
Петрушка
п/в
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец черный молотый
п/в
Вода
3 ст.
Соль морская
п/в
Баклажан
4 шт.
Чеснок
4 шт.
Куртку порезать на кусочки, чеснок на крупные дольки,лук на крупные кубики, тушить вместе на оливковом масле для жарки до золотистой корочки, добавить томатную пасту, соль, перец и через минуту закинуть порезанные баклажаны на небольшие брусочки, добавляем сразу воду, все смешать и тушить под закрытой крышкой минут 15, закинуть всю зелень и подавать