1. Обжарить лук (порезанный кубиками) на раст. масле. 2. Добавить к обжаренному луку куриное филе (порезанный на маленькие кусочки). Обжарить до румяной корочки. 3. Добавить томатную пасту и тщательно перемешать минут 5 на слабом огне, чтоб не подгорела 4. Добавить картошку, порезанный кубиками. Хорошо перемешать и закрыть крышку. Тушить на слабом огне минут 10, периодически перемешивая. 5. Добавить воду (примерно 1 стакан) чтоб закрыть массу. Перемешать и варить на среднем огне. 6. Добавить чеснок, порезанный пополам и посолить. 7. После варки добавить мелко порубленную зелень и убрать с плиты.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.