Ани М
вторник, 21.32
Тушеная картошка с курицей

Тушеная картошка с курицей

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Тушеная картошка с куриным филе в подливке.
Минимум ингредиентов, минимум времени, но получается очень вкусно...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 14,75 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina ZavalinaАнютка ЛопатинаАлёна ЕлецкаяMargarita Ushakova и 7 нравится
128 добавили себе
139
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная картошка с курицей - Шаг 1
1. Обжарить лук (порезанный кубиками) на раст. масле.
2. Добавить к обжаренному луку куриное филе (порезанный на маленькие кусочки). Обжарить до румяной корочки.
3. Добавить томатную пасту и тщательно перемешать минут 5 на слабом огне, чтоб не подгорела
4. Добавить картошку, порезанный кубиками. Хорошо перемешать и закрыть крышку. Тушить на слабом огне минут 10, периодически перемешивая.
5. Добавить воду (примерно 1 стакан) чтоб закрыть массу. Перемешать и варить на среднем огне.
6. Добавить чеснок, порезанный пополам и посолить.
7. После варки добавить мелко порубленную зелень и убрать с плиты.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта