
Тушеная картошка с курицей
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Тушеная картошка с куриным филе в подливке.
Минимум ингредиентов, минимум времени, но получается очень вкусно...
Минимум ингредиентов, минимум времени, но получается очень вкусно...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 14,75 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
139
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
7 шт.

Куриное филе
500 г

Лук репчатый
1 гол.

Томатная паста
3 ст. л.

Кинза (кориандр)
п/в

Соль
п/в

Петрушка
п/в

Базилик (фиолетовый)
п/в

Чеснок
2 зуб.

Укроп
п/в
1. Обжарить лук (порезанный кубиками) на раст. масле.
2. Добавить к обжаренному луку куриное филе (порезанный на маленькие кусочки). Обжарить до румяной корочки.
3. Добавить томатную пасту и тщательно перемешать минут 5 на слабом огне, чтоб не подгорела
4. Добавить картошку, порезанный кубиками. Хорошо перемешать и закрыть крышку. Тушить на слабом огне минут 10, периодически перемешивая.
5. Добавить воду (примерно 1 стакан) чтоб закрыть массу. Перемешать и варить на среднем огне.
6. Добавить чеснок, порезанный пополам и посолить.
7. После варки добавить мелко порубленную зелень и убрать с плиты.
Приятного аппетита!!!
2. Добавить к обжаренному луку куриное филе (порезанный на маленькие кусочки). Обжарить до румяной корочки.
3. Добавить томатную пасту и тщательно перемешать минут 5 на слабом огне, чтоб не подгорела
4. Добавить картошку, порезанный кубиками. Хорошо перемешать и закрыть крышку. Тушить на слабом огне минут 10, периодически перемешивая.
5. Добавить воду (примерно 1 стакан) чтоб закрыть массу. Перемешать и варить на среднем огне.
6. Добавить чеснок, порезанный пополам и посолить.
7. После варки добавить мелко порубленную зелень и убрать с плиты.
Приятного аппетита!!!