Порций | 17 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовим очень ароматные и вкусные куриные котлеты на сковороде, в состав которых входит рубленый укроп. Их можно приготовить и на праздничный стол, и на семейный обед или взять с собой на пикник. А еще их можно взять на работу или на школьный завтрак. Я уверена этот рецепт домашних котлет из куриного фарша с укропом на сковороде понравится всем хозяюшкам и они будут часто им пользоваться.
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления куриных котлет нам потребуется: куриное филе, мука, яйца, майонез, соль, черный молотый перец, лук и зелень укропа.
Перекрутите фарш через мясорубку.
Почистите лук и чеснок. Пропустите их через мясорубку.
Зелень укропа мелко порубите ножом.
Куриный фарш, луково-чесночное пюре и рубленный укроп переложите в миску.
Вбейте в миску яйца.
Добавьте муку.
Добавьте майонез.
Добавьте соль и черный молотый перец.
Хорошо перемешайте фарш.
Налейте на сковороду растительное масло и с помощью формочки для печенья сформируйте котлеты. Заполните формочку мягким фаршем, слегка утрамбовывая его. А затем аккуратно уберите формочку. Таким способом очень легко делать куриные котлеты.
Поджарьте котлеты на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки.
Таким же образом обжарьте все котлеты, пока не закончится фарш.
Ароматные, нежные куриные котлеты с укропом готовы. Приятного аппетита!