Зоя Шунина
суббота, 09.16
Куриные котлеты с солеными огурцами в сливочном соусе

Куриные котлеты с солеными огурцами в сливочном соусе

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Котлеты из куриного филе считаются классикой кулинарии. Но сегодня хочу предложить не ординарный, интересный рецепт куриных котлет. Соленые огурцы придают им пикантность, сливочный соус - нежность. Рецепт оценят все члены вашей семьи и даже гости. Подавайте с любым гарниром.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 6,36 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Eve GrandeНаталья ВасильеваАлина ДостоевскихSvеtlana Gаlimzyanova и 7 нравится
19 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 мл
Молочные продукты
Сливки 15-17%
Сливки 15-17% 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 7 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 70 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные котлеты с солеными огурцами в сливочном соусе - Шаг 1

Для приготовления таких котлет потребуется: куриное филе, лук репчатый, чеснок, батон белый, соленый огурец, сливки, мука, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриные котлеты с солеными огурцами в сливочном соусе - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый60 г
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Куриное филе
Куриное филе600 г

Куриное филе помойте. Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.

Шаг 3
Куриные котлеты с солеными огурцами в сливочном соусе - Шаг 3
Батон
Батон100 г

Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и дайте постоять 5-6 минут, после отожмите. Также пропустите через мясорубку. Добавьте в миску с куриным филе, чесноком и луком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта