
Нежные куриные котлеты с укропом
Порций | 17 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовим очень ароматные и вкусные куриные котлеты на сковороде, в состав которых входит рубленый укроп. Их можно приготовить и на праздничный стол, и на семейный обед или взять с собой на пикник. А еще их можно взять на работу или на школьный завтрак. Я уверена этот рецепт домашних котлет из куриного фарша с укропом на сковороде понравится всем хозяюшкам и они будут часто им пользоваться.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,84 г
Жиры 9,01 г
Углеводы 6,52 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
463
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления куриных котлет нам потребуется: куриное филе, мука, яйца, майонез, соль, черный молотый перец, лук и зелень укропа.
Шаг 2

Перекрутите фарш через мясорубку.
Шаг 3

Почистите лук и чеснок. Пропустите их через мясорубку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽