
Горшочки с курицей
Порции | 2 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Горшочки с курицей, овощами и рисом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,58 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 9,84 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу предварительно маринуем в прованских травах
Шаг 2
Кубик растворяем в воде, рис высыпаем на дно горшочков, заливаем бульоном так, чтобы рис полностью был в воде
Шаг 3
Нарезаем курицу на мелкие куски, выкладываем поверх риса, солим, своим приправами доя курицы
Шаг 4
Овощи нарезаем, либо покупаем замороженные, выкладываем поверх мяса, солим
Шаг 5
Натираем сыр, смешиваем сметану и майонез , добавляем сыр, все выкладываем в горшочки.
Шаг 6
Ставим закрытые горшочки в духовку на 60-90 минут, при 180-200 градусах