Viktorija Anders
пятница, 14.30
Горшочки с курицей

Горшочки с курицей

Порции2
Время2 часа 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Горшочки с курицей, овощами и рисом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,58 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 9,84 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тамара НикитинаMaria T и 1 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Курицу предварительно маринуем в прованских травах

Шаг 2

Кубик растворяем в воде, рис высыпаем на дно горшочков, заливаем бульоном так, чтобы рис полностью был в воде

Шаг 3

Нарезаем курицу на мелкие куски, выкладываем поверх риса, солим, своим приправами доя курицы

Шаг 4

Овощи нарезаем, либо покупаем замороженные, выкладываем поверх мяса, солим

Шаг 5

Натираем сыр, смешиваем сметану и майонез , добавляем сыр, все выкладываем в горшочки.

Шаг 6

Ставим закрытые горшочки в духовку на 60-90 минут, при 180-200 градусах

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта