Порции | 2 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Горшочки с курицей, овощами и рисом
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Курицу предварительно маринуем в прованских травах
Кубик растворяем в воде, рис высыпаем на дно горшочков, заливаем бульоном так, чтобы рис полностью был в воде
Нарезаем курицу на мелкие куски, выкладываем поверх риса, солим, своим приправами доя курицы
Овощи нарезаем, либо покупаем замороженные, выкладываем поверх мяса, солим
Натираем сыр, смешиваем сметану и майонез , добавляем сыр, все выкладываем в горшочки.
Ставим закрытые горшочки в духовку на 60-90 минут, при 180-200 градусах