Anna Anna
воскресенье, 10.17
Рис в горшочках с курицей 🍗

Рис в горшочках с курицей 🍗

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,58 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 34,5 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеевалекс К и 1 нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
300 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь
1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис в горшочках с курицей 🍗 - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Рис
Рис
300 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Карри
Карри
0,5 ч. л.
😉
Шаг 2
Рис в горшочках с курицей 🍗 - Шаг 2
Куриное филе вымыть, обсушить, удалить пленки. Мясо нарезать средними кубиками.
Шаг 3
Рис в горшочках с курицей 🍗 - Шаг 3
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 4
Рис в горшочках с курицей 🍗 - Шаг 4
Рис тщательно промыть.
Шаг 5
Рис в горшочках с курицей 🍗 - Шаг 5
В миске соединить куриное филе, рис, тертую морковь.
Шаг 6
Рис в горшочках с курицей 🍗 - Шаг 6
Посолить, поперчить, добавить карри и перемешать.
Шаг 7
Рис в горшочках с курицей 🍗 - Шаг 7
Горшочки заполнить рисом с курицей примерно на половину или чуть больше, так как рис по мере готовности будет разбухать и ему нужно место.
Шаг 8
Рис в горшочках с курицей 🍗 - Шаг 8
В каждый горшочек влить воду или куриный бульон, чтобы рис был полностью покрыт. В горшочки выложить по лавровому листу.
Шаг 9
Рис в горшочках с курицей 🍗 - Шаг 9
Поставить горшочки в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут. Вода должна полностью впитаться в рис.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта