Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Запеченную курицу с молодым картофелем, цветной капустой и грибами можно подать и на праздничный стол, и на семейный обед. Запеченные блюда - это беспроигрышный вариант. Вкусно, ароматно, красиво и менее вредно, чем если бы вы это обжаривали на сковороде, где мясо и овощи впитают в себя максимум жира. Попробуйте и вы этот замечательный рецепт, и вам захочется приготовить его не раз!
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Капуста цветная | 500 г | |
Картофель | 750 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриная голень | 1080 г |
Соль | 1,5 ч. л. |
Майонез | 150 г |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Для приготовления этого блюда нам потребуется: куриные голени, молодой картофель, цветная капуста, шампиньоны, чеснок, майонез, соль, черный молотый перец и молотый базилик.
Майонез | 150 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Приготовим соус. В майонез выдавите чеснок.
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
Добавьте молотый базилик.