Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Петрушка | п/в |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Капуста цветная | 300 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Куриная грудка | 600 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 80 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриная грудка | 600 г | |
Капуста цветная | 300 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сыр твердый | 80 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |