Порции | 2 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Облегченная версия приготовления любимого всеми продукта.
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Порежьте грудки на полоски, толщиной по 1,5 см. Положите их в глубокую тарелку и залейте маринадом. Поставьте в холодильник на 30-60 минут.
Смешайте пшеничную и кукурузную муку, кайенский перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец в пакете среднего размера (примерно 4 литра) с застежкой и хорошо потрясите чтобы все перемешать.
Окуните кусочек грудки в пахту, а затем положите в пакет. Сделайте то же самое с остальными кусочками, и, застегнув пакет, хорошенько потрясите его, чтобы каждый кусочек хорошо обвалялся.
Стряхните лишнюю муку. Выложите кусочки на бумагу для выпечки, а затем поставьте запекаться в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов. Поджарьте 10 минут с одной строны, 10 минут с другой.
Подавайте с медово-горчичным соусом или другим, любимым вами соусом. Приятного аппетита!