maria z
понедельник, 16.37
Сочные грудки, зажаренные в духовке

Сочные грудки, зажаренные в духовке

Порции2
Время1 час 5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Облегченная версия приготовления любимого всеми продукта.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,27 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 17,29 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ПлатицынаSvetlana MaslievaMaria Romashkina нравится
46 добавили себе
49
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочные грудки, зажаренные в духовке - Шаг 1

Порежьте грудки на полоски, толщиной по 1,5 см. Положите их в глубокую тарелку и залейте маринадом. Поставьте в холодильник на 30-60 минут.

Шаг 2
Сочные грудки, зажаренные в духовке - Шаг 2

Смешайте пшеничную и кукурузную муку, кайенский перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец в пакете среднего размера (примерно 4 литра) с застежкой и хорошо потрясите чтобы все перемешать.

Шаг 3

Окуните кусочек грудки в пахту, а затем положите в пакет. Сделайте то же самое с остальными кусочками, и, застегнув пакет, хорошенько потрясите его, чтобы каждый кусочек хорошо обвалялся.

Шаг 4
Сочные грудки, зажаренные в духовке - Шаг 4

Стряхните лишнюю муку. Выложите кусочки на бумагу для выпечки, а затем поставьте запекаться в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов. Поджарьте 10 минут с одной строны, 10 минут с другой.

Шаг 5
Сочные грудки, зажаренные в духовке - Шаг 5

Подавайте с медово-горчичным соусом или другим, любимым вами соусом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта