Екатерина Осипенко
четверг, 02.44
Куриные бёдрышки запечённые в духовке

Куриные бёдрышки запечённые в духовке

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные бёдрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, сочными и низкокалорийными.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,52 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 6,05 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Артем АбрамовАсконья БорисовнаТаня ГладышеваОльга Панькова и 11 нравится
70 добавили себе
85
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 190 градусов. На противень кладём фольгу или смазываем его подсолнечным маслом.

Шаг 2
Куриные бёдрышки запечённые в духовке - Шаг 2

Куриные бёдра очищаем от шкуры и лишнего жира. Промываем водой.

Шаг 3

В неглубокой миске смешиваем муку, соль и перец.

Шаг 4

В другой миске венчиком взбиваем яйцо, молоко, острый соус, соль и перец.

Шаг 5

В ещё одной миске смешиваем панировочные сухари, каджунскую приправу, паприку, арахисовое растительное масло, соль и перец.

Шаг 6
Куриные бёдрышки запечённые в духовке - Шаг 6

Обваливаем курицу в муке. Окунаем в яичную смесь. Обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на противень. Запекаем в духовке 40-50 минут до золотистой корочки.

Шаг 7
Куриные бёдрышки запечённые в духовке - Шаг 7

Подаём к столу с овощным салатом или любым другим гарниром.

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта