
Куриные бёдрышки запечённые в духовке
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные бёдрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, сочными и низкокалорийными.
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреваем духовку до 190 градусов. На противень кладём фольгу или смазываем его подсолнечным маслом.

Куриные бёдра очищаем от шкуры и лишнего жира. Промываем водой.
В неглубокой миске смешиваем муку, соль и перец.
В другой миске венчиком взбиваем яйцо, молоко, острый соус, соль и перец.





В ещё одной миске смешиваем панировочные сухари, каджунскую приправу, паприку, арахисовое растительное масло, соль и перец.

Обваливаем курицу в муке. Окунаем в яичную смесь. Обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на противень. Запекаем в духовке 40-50 минут до золотистой корочки.

Подаём к столу с овощным салатом или любым другим гарниром.