четверг, 02.44
Куриные бёдрышки запечённые в духовке

Куриные бёдрышки запечённые в духовке

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные бёдрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, сочными и низкокалорийными.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,52 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 6,05 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 10 нравится
66 добавили себе
80
5
Вам нужно
Временная папка
Панко (панировочная смесь)
Панко (панировочная смесь) 0,8 ст.
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 1,5 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,5 ст.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Соус Табаско
Соус Табаско 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Каджунская приправа
Каджунская приправа 1,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в

Разогреваем духовку до 190 градусов. На противень кладём фольгу или смазываем его подсолнечным маслом.

Шаг 2
Куриные бёдрышки запечённые в духовке
Куриное бедро
Куриное бедро4 шт.

Куриные бёдра очищаем от шкуры и лишнего жира. Промываем водой.

Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,5 ст.
Соль
Сольп/в

В неглубокой миске смешиваем муку, соль и перец.

Шаг 4
Соус Табаско
Соус Табаско1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье2 ст. л.
Соль
Сольп/в

В другой миске венчиком взбиваем яйцо, молоко, острый соус, соль и перец.

Шаг 5
Панко (панировочная смесь)
Панко (панировочная смесь)0,8 ст.
Каджунская приправа
Каджунская приправа1,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая0,5 ч. л.
Соль
Сольп/в
Арахисовое масло
Арахисовое масло1,5 ст. л.

В ещё одной миске смешиваем панировочные сухари, каджунскую приправу, паприку, арахисовое растительное масло, соль и перец.

Шаг 6
Куриные бёдрышки запечённые в духовке

Обваливаем курицу в муке. Окунаем в яичную смесь. Обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на противень. Запекаем в духовке 40-50 минут до золотистой корочки.

Шаг 7
Куриные бёдрышки запечённые в духовке

Подаём к столу с овощным салатом или любым другим гарниром.

Посмотреть еще
patee
Куриная грудка, запечённая в кефире
Домашние рецепты
21
177
1
anrieta
Куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке
Домашние рецепты
13
55
0
patee
Курица, запечённая в духовке
Домашние рецепты
73
347
18
patee
Куриные голени, запечённые в кетчупе
Домашние рецепты
123
394
4
Zoya7
Куриные бедра запеченные в сливках
Домашние рецепты
22
216
0
patee
Курица, запечённая в духовке с хлебом
Итальянская кухня
11
116
0
Zoya7
Куриная грудка в духовке "Сочная"
Домашние рецепты
30
270
0
anrieta
Куриные голени зажаренные в духовке
Домашние рецепты
16
101
0
Jobscool777
Куриные бедрышки, запеченные с сыром.
Домашние рецепты
1
9
0
Zoya7
Куриные бедра запеченные в тесте
Домашние рецепты
10
67
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта