Котлеты дело нехитрое, но они либо вкусные- либо нет. Эти получились ну очень сочные и нежные, надо приложить немного усердия и смекалки. Рецепт сочинила сама и теперь делаю только так!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Лук перемолоть в блендере в кашицу, либо натереть на мелкой терке. Сухари смешать с молоком, они впитают в себя молоко и тогда всё замешиваем в полуготовый фарш.
Формируем котлетки. В каждую кладём маленький кусочек сливочного масла, во внутрь. И обваливаем в панировочных сухарях, либо муке.
Шаг 4
Поджириваем в сковороде на медленном огне до образования золотистой корочки. Если есть мультиварка, то перекладывайте в чашу на пару и минут 10 пропарьте, они тогда будут пышными и более сочными. Если нет, то на сковороде минут по 8 с каждой стороны, под крышкой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.