Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочетание куриного мяса и сыра - самое изысканное. Это стоит попробовать.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Кефир | 100 г |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 2 шт. |
Соль | п/в |
Прованские травы | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Куриное филе | 2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Кефир | 100 г | |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже “дает соль”
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так
Котлетки жарятся очень быстро.