
Куриные котлеты Нежность
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочетание куриного мяса и сыра - самое изысканное. Это стоит попробовать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,67 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 6,47 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
552
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Шаг 2

Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже “дает соль”
Шаг 3

Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
Шаг 4

Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так
Котлетки жарятся очень быстро.