Зоя Шунина
четверг, 22.04
Куриные котлеты на сливках

Куриные котлеты на сливках

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Предлагаю еще один рецепт замечательных котлет из куриного филе. Приготовлены они на сливках. Такие котлеты получаются нежными, пышными внутри, с золотистой корочкой снаружи. Именно сливки со сливочным маслом придают эту нежность и молочную нотку вкуса. Блюдо не жирное, ведь куриное филе абсолютно постное. Можно такие котлеты приготовить на пару или запечь в духовке для тех, кому нельзя жареное, а также детям. Подавать котлеты лучше всего с картофельным пюре и овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 5,53 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита ХмелевскаяAnn OАндрей СлободчиковYuliia Voloshyna и 70 нравится
367 добавили себе
441
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные котлеты на сливках - Шаг 1

Для приготовления куриных котлет на сливках потребуются такие продукты:филе куриное, сливки, яйцо, сухари панировочные, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, масло сливочное, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриные котлеты на сливках - Шаг 2

Куриное филе помыть и пропустить через мясорубку.

Шаг 3
Куриные котлеты на сливках - Шаг 3

Лук и чеснок почистить, помыть и также пропустить через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта