No avatar
вторник, 15.46
Куриное филе под сливочным соусом

Куриное филе под сливочным соусом

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Особый вкус блюду придает освежающий аромат тертого лимона

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г
Жиры 11,84 г
Углеводы 3,48 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Lkarina katrychОленька БулкинаЕвгения Ерофеева и 4 нравится
82 добавили себе
90
5
Вам нужно
Временная папка
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе под сливочным соусом - Шаг 1

Куриное филе проколоть вилкой или кончиком ножа с кожей, посыпать солью и перцем с обеих сторон.

Шаг 2
Куриное филе под сливочным соусом - Шаг 2

Нагреть растительное масло в сковороде на среднем огне, запечь грибы шиитаке, посыпать солью и перцем.

Шаг 3
Куриное филе под сливочным соусом - Шаг 3

Обжарить куриное филе до золотистого цвета с двух сторон,удалить излишки жира, а затем накрыть крышкой сковороду и тушить на пару 8 - 10 минут. Затем нарезать на кусочки.

Шаг 4
Куриное филе под сливочным соусом - Шаг 4

Разогреть масло и на слабом огне, чтоб не сжечь, обжарить лук. Посыпать мукой и быстро перемешать, влить сливки. Тушить, пока не загустеет, добавить приправы.В конце всыпать цедру лимона.

Шаг 5
Куриное филе под сливочным соусом - Шаг 5

Выложить на блюдо филе и шиитаке, филе полить получившимся соусом. Украсить помидорами черри.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта